А я то все понять не могу, что-то изменилось незаметно, и вот дошло: из админки вендора пропал живой чат с тех поддержкой сдэка )) Видать совсем задрали неблагодарные вендоры! (а тем временем, пока пишу, уже 15 минут “крутится” удаление 250-ти товаров…)
Добрый день. Никак не получается создать Пресет. При загрузке 40% получаю страницу:
Подскажете, что делать?
Даже работать пробовали.
Увы.
Качество построения дерева категорий такое, что мы очень сильно сомневаемся, что реальный покупатель без специальной подготовки сможет что-то нужное найти. Примеры приводить не буду, просто попробуйте найти защитный перчатки, например. Или мужскую куртку размера 48-50 на рост 182 см.
В общем, ощущение такое, что команда пока не очень готова
Работаем над этим, можно будет выгружать любые характеристики для товара, предустановленные характеристики для фильтрации отбираемые ботом. Распределение по категориям закончим ближайшие дни.
Не сомневаюсь, что работаете
Однако пока дерево категорий примерно ужасно А распределение товаров продавцами по этим категориям еще ужаснее. Например, заходишь в термобелье мужское, а там — носки: https://cdek.market/yuni-tonkie-vyazanye-sherstyanye-noski-temno-serye-clone/
И фотографии у них просто никакие. Ну понятно — ответственность продавца. Но в «Вишнях» я таких фотографий не видел.
Или зашел в категорию «Хиты продаж», а там на первом месте 3d-принтер за 42 тысячи. Что, правда, разбирают, как горячие пирожки?
Или зашел в обувь, а там нет выбора по материалу верха. WTF?
Или положил в корзину изделие одного размера, а чтоб добавить изделие другого размера, я должен обновить страницу…
В общем, мы пока сняли все товары с витрины. Хотя поначалу очень надеялись, что будет смысл…
конечно работаете уже стали удаляться неугодные сообщения из темы
Если удаляют сообщения - это точно не мы, наверное вы сами этого заслуживаете.
Мы переезжаем на 4.10.*, будет новый импорт, сделаем возможность коррекции категорий продавцу, так как товары не общие, а уникальные и их просто невозможно в разумные сроки перенести в нужные категории, но мы стараемся. По хитам продаж так же будут изменения, это пока стандартный механизм.
Так же хотелось бы обратную связь по оповещению о заказах, может у вас есть предложения?
С заказами пока прям беда какая-то )) А вот в товарах - больше бы думаю старый импорт народу понравился, а не новый. В старом: выгрузил из своего магазина отдельно товары, выгрузил отдельно изображения, потом через старый импорт эти же два файла загрузил - и вуаля. А для нового импорта - надо вот эти два файла экспорта свести воедино, да переменное количество строк по изображениям сгруппировать по артикулу с разделителем - при большом количестве задачка на полдня, а не все такие программеры как мы, я то себе скриптик написал, который по кнопочке в админке в моем магазине нужного формата csv формирует, а потом по кнопочке в сдэк маркете - загружает
сделаем все по кнопке
Многие не заметили, но сейчас рекламу видит почти 200 000 ежедневно и это только начало. Любой маркетплейс развивался не за несколько месяцев, да и похожей модели в России еще нет, мы же не просим платить нам по 30% Вашей маржи, не задерживаем выплаты, вероятно небольшим магазинам с наличием товаров на своем складе будет выгодно работать.
Абсолютно согласен, все те же вайлдберис, Озон и прочие, все эти заморочки с сертификатами, ТНВЭД и прочее, когда уже просто забиваешь на все и от балды прописываешь то что система проглатывает - простота выхода к покупателю действительно хороший фактор. Но насчет покупателей… Вот смотрите, я сегодня отстранился от всего и зашел как покупатель. Первый баннер, на все окно, Начать продавать - не моё, я покупать пришел. Жду, второй баннер - привлеченные продавцы и защищенные сделки, Начать. Покупать? Жмк, а там какие то тарифы по которым я за что-то платить должен. Третий, последний баннер, для покупателей, но я как покупатель до него не дошел, я ушел…
И я смотрю, среди зарегистрировавшихся компаний, большая масса тех, кто просто создал свою карточку со своими контактами и не собирается выкладывать ничего, просто используют маркет как бесплатного ссылочного донора… Какие-то политики вам видимо все равно придется вводить…
По поводу обратной связи…
Мы начали с вами работать в первой половине февраля. Тогда же, побившись головой о косяки, я написал довольно пространное письмо. Что получил в ответ? Правильно, ничего!
Ну и для чего мне такая обратная связь? Я потратил довольно много времени, чтоб написать вам не ругательное, а, как мне кажется, конструктивное письмо с примерами и ссылками. Сейчас зашел из интереса проверит, есть ли прогресс. Извините, прогресса нет.
Если желаете, могу сделать для вас разбор ошибок. Заключаем договор и вперед. Оплата по трудоемкости, мой рабочий час стоит 1200 рублей.
А бесплатно больше нет никакого желания для вас делать, уж извините.
Ошибка Такое имя пользователя или email уже существуют. Пожалуйста, попробуйте другой вариант.
имя существует как теперь быть … как жить?
это вы кому? или уже сами с собой?
Подскажите, пожалуйста, когда примерно ожидать переезда на 4.10.х?
Эм… у каждого продавца будет своя категория? или будет возможность изменять название категории?
У вас отличный трафик пользователей, но с таким бардаком в товарах и категориях всё будет плохо с продажами. Если вы еще и к категориям дадите доступ продавцам - еще больший бардак начнётся. Вам бы, напротив, гайки закрутить. А лучше до MV+ проапргейдиться и сделать мастер товары. Вот тогда у вас не будет бардака…
Вобщем, вот был заказ… Давно уже доставлен… И… Сдэк маркет кивает на сдэк доставку, а те кивают на сдэк маркет, никто не знает была ли оплата при получении или безналом на сайте, в итоге никто не знает, кто должен нам деньги вернуть, но 25 рублей потребовать за обработку не забыли )) Тут уже бардак на организационном уровне, а вы хотите… ))
там уже начались проблемы с покупателями … ошибается продавец а накат идет на сдэк … и вроде как сдек не причем