Спасибо
Так, с этим разобрались (проблема с переустановкой модуля темы), нужен пациент с той проблемой, что перегружается в бесконечном цикле страницы чекаута … не можем отловить.
Демки поломались. Ставятся без темы.
Если потом установить ее вручную, то сайт не грузится.
Проанализируем проблему. Перезакажите демку еще раз.
Это была уже вторая попытка. Прежде чем писать перепроверил конечно. Пойду еще попробую)
с 3й попытки аналогично https://abd-481e796f3b.demos.abt.team
Спасибо
С чекаутом пока только на одном магазине проблема, завтра сделаю дев копию и дам доступ, в тикет писать либо здесь в личку?
Тикет в нашу техническую поддержку
не все модули подключены к поддомену, сейчас сделаю тикет со всеми доступами, клон не обновлял.
кинул заявку SLN-MP2-HV2Y
только забыл описать что на базовом шаблоне все нормально, перегужается только на юнитем и его нельзя переустановить - выдает ошибку.
После обновления вы получаете ошибку, ок, я прошелся и, да, ошибка есть
Нам пишут переключение на нативную тему - решает проблему, но… упускается главное
В макете у вас (и у всех, кто имеет такую же ошибку) для чекаута в верхушке включен блок геолокации - вы сами его включили для Unitheme2.
А когда переходите на нативный респонзив, в макете у вас этого блока нет?
Именно поэтому вы видите такой разный результат.
А сейчас я после того, как обновил вам все на клоне, включил для макета чекаута отображение блока с геолокацией… и имеем такое же поведение.
Вызвано оно вероятнее всего вот этим Бесконечный цикл аякс загрузки страницы
P.S. вижу, что проблема должна была быть решена в 4.11.5, но я у вас выключил все сторонние модули и темы, сейчас работает чистая платформа. Вам нужно или обратиться в техподдержку CS-Cart, или отказаться от использования блока геолокации на странице чекаута.
Отписался здесь, чтобы другие пользователи также могли уйти от проблемы, вам спасибо за обратную связь.
Отпишусь здесь что бы если у кого будет подобная проблема видели решение.
Да, таки дело в этом модуле геолокации, если его отключить перезагрузки вроде прекращаются. Модуль геолокации установлен отображаться на всех страницах по умолчанию, выключил включил блок и вроде пропали перезагрузки чекаута. Бекап завтра на утро будет полного рабочего магазина, проверю на нем теорию.
“А сейчас я после того, как обновил вам все на клоне, включил для макета чекаута отображение блока с геолокацией… и имеем такое же поведение.”
На оригинале на дефолтном не глючило, только на юнитеме, сейчас вижу что на клоне такая же проблема была, решилась как описал выше, выключи-включил блок и все стабильно вроде.
Странно то что у меня несколько магазинов и проблема нарисовалась только в этом, на других все пока обновилось и работает без проблем.
Отпишусь позже помогло ли это решение на рабочей системе.
Дорогие друзья, сегодня мы выпустили релиз обновления:
UniTheme2 - адаптивный премиум шаблон v4.12.1.b от 07-Дек-2020
Добавлена новая версия макетов (ult3), позволяющая выполнять автоматическую расстановку демо-данных по соответствующим блокам (баннеры, меню и т.д.).
Исправления ошибок:
[!] Модуль “Вариации товаров”. Исправлен выбор вариаций на странице товара.
Обновления доступны всем пользователям с активной подпиской, производятся через Центр обновлений CS-Cart.
Хотите, мы оповестим вас о следующем обновлении? Подпишитесь на наши каналы для анонсов:
Заранее хотел бы ответить на вопросы:
-
нужно ли вам обновлять макеты - нет, это для новых пользователей станет удобным автоматическая расстановка демо - контента по блокам.
-
исправление по вариациям решает вопрос отображения ссылок на недопустимые варианты
Планируется ли менять макеты шапок?) у соседей вон есть темы где их 25-30 вариантов в шаблоне, а я все не могу сверстать без слез 2 номера телефона и Пояснения под ними, что куда
Спасибо
А почему от 7 декабря? =}}}}}}}}}
Это следующее, что будет в обновлении
Дата создания пакета релиза
Все обновился нормально на рабочем магазине, действительно пришлось отключить блок геолокации на странице оформления заказов и все нормально заработало.
Дорогие друзья, сегодня мы выпустили релиз обновления:
Товар дня и расширенные промоакции v3.4.0 от 10-Дек-2020
Внимание! Во время обновления будут удалены поля изображений, добавляемые модулем. Вместе с ними будут удалены и текущие изображения промо-акций. Сохраните изображения перед обновлением.
После обновления изображения будут доступны в Редакторе файлов (Администрирование -> Файлы), раздел “Служебные файлы”. Вам потребуется перезаполнить изображения промо-акций, используя стандартное поле CS-Cart изображения промо-акций.
Новые возможности и улучшения:
[+] На странице добавления демо-данных добавлена возможность расставить демо-данные по соответствующим блокам.
Изменения в существующей функциональности:
[*] Добавлена совместимость c CS-Cart 4.12.1
[*] Удалены поля изображений, добавляемые модулем на странице редактирования промо-акции, вкладка “AB: Товар дня и расширенные промо-акции”.
Исправления ошибок:
[!] При использовании промо-акции с условием “Характеристика товара” по характеристике с видом “Группа флажков” и оператором “не в списке”, товары без значений не отображались на странице промо-акции. Исправлено.
Обновления доступны всем пользователям с активной подпиской, производятся через Центр обновлений CS-Cart.
Видео с самыми главными изменениями:
Хотите, мы оповестим Вас о следующем обновлении? Подпишитесь на наши каналы для анонсов: