Но вообще то поведение что Вы описали - нормальное. Покупатель рассчитывает, что цены в каталоге (не важно с акциями или без) останутся такими же в корзине (уменьшаться промокодом им можно, увеличиваться нельзя). Иначе будет сильно похоже на надувательство.
Конечно хочется, чтобы например если на часть ассортимента установлена скидка в каталоге, промокод в корзине не действовал…
Выполняю импорт таблицы с колонкой Detailed image.
Импорт выполняется, но файлы не загружаются.
Файлы находятся в папке /var/files/19/exim/backup/images/. С дирректорией в настройках импорта она совпадает.
Файлы могут иметь название 003_Рестролл латекс мини.png. То есть иметь пробелы и кирилические символы. Но файлы с простыми названиями вроде 007.png тоже не загружаются.
После импорта выходит вот такое сообщение:
ПредупреждениеНе удалось импортировать изображения некоторых товаров. Данные изображения либо не существуют (или недоступны), либо путь к данным изображениям в файле импорта указан неверно.
В ячейке с названием файла нет никаких путей и слешей. То есть колонка выглядит вот так:
у вас сторонний модуль? я просто столкнулся с такой проблемой в стороннем модуле “уведомление конфиденциальности” т в товаре вместе с текстом о товаре было больше половины ненужного спама.
если без всеобщего ажиотажа, насколько актуально именно уведомление о куках и именно в россии? как я понимаю в том виде как это делаем мы, больше актуально для буржуев. я в итоге все нафиг поудалял.
Стоит 4.11.2. Фильтр по цвету показывает не цветовой маркер, а текстовые ссылки обычные. Характеристика с типом фильтра “цвет” создана. Варианты цветов указаны. Как вывести цвет?
Нужно выбрать Advanced import а не Detailed image и тогда можно будет через /// добавлять сколько угодно изображений и все должно грузиться.
Если не поможет то нужно проверить соответствие папки этой витрине я как-то сталкивался что даже указывая путь фотки чего-то не грузились, но после загрузки в папку витрины все получалось.
Не пользовал ли кто модуль модуль доставки Pickpoint? Есть с ним одна неприятность: при оформлениие через него способа доставки получается постамат, который выбран по умолчанию. И можно, забыв выбрать постамат, завершить заказ. Народ регулярно так делает. И как с этим бороться?