7 сообщений перенесены в новую тему: Включение отзывов для товаров
Разработчики, Верните старый выбор категории для товаров. Такой ужас вводить вручную и выбирать среди десятков одинаковых и похожих названий в десятке витрин
ну или хотя бы выбор витрины при поиске. ппц я уже задолбался . выбирал 10 минут для товара 5 категорий из 7 витрин
Нужно сначала выбрать витрину / магазин, а потом делать редактирование категории в ней. У вас выбраны все магазины. Мне допустим новый выбор категорий больше нравится начинаешь вводить и вот она а раньше нужно было выбирать в дереве это было неудобно
Согласен, новая система крутая.
а каким образом вашим способом товар сделать общим для 2х витрин и выбрать 5 категорий в каждой?
Я ввожу в поиске “маты” - у меня в каждой из витрин 1 общая категория “нагревательные маты” и от 5 до 20 категорий брендовых типи “Бренд/нагревательные маты”. Итого у меня выбор будет вариантов 50-200… при чем название категории написано слева, а витрина справа…
Нормальные системы всегда предлагают оба варианта - выбор вручную и поиск…
То ли дело я щелкнул нужную витрину - выбрал нужные категории и всего делов 20 секунд
я не спорю, вам она удобна, мне нет. Плюс помимо этого она постоянно подвисает - приходится сохраняться после каждой 2й добавленной категории
Передали разработчикам предложение добавить старый вариант выбора категорий (по аналогии с выбором товаров на странице редактирования заказа).
спасибо.
Прошу добавить возможность выбора единиц измерения в цене.
Например шт, м.пог, м.кв и т.д.
Столкнулся со следующей проблемой - продаю рулонный материал - как мне указать за что указана цена? за рулон, за секцию, за погонный или квадратный метр…
Массовым редактированием, выбираете товары, редактировать выбранные, потом снимаете все выделения, выбираете только категории. Выбираете применить ко всем товарам, добавляете необходимые категории с любой витрины. Там кстати структура выбора категорий осталась старая
или еще проще файлом csv
В новой адаптивной админке не выделяются цветом принятые и неподтвержденные отзывы. В старой удобней было
Очень неудобно массово редактировать категории. Нет возможность выделить товары, которые нужно добавить в ту или иную категорию. Нет возможности добавить дополнительную категорию - только перезаписать все категории, что сейчас есть.
Крутая когда категорий немного. А теперь представьте что вы взяли нового человека и ему надо расставлять товар по категориям. Вы то сами помните свои сотни категорий наизусть? А что о новом сотруднике говорить?
Золотые слова
Пусть учит, и логически понимает структуру сайта. На это меньше уйдет времени, чем этот же сотрудник будет делать десять кликов пока выберет нужную категорию, тем более если у вас их очень много.
Тем более он все равно наверное знает какую ему итоговую категорию надо выбрать…
У меня новый сотрудник сдает тест на скорость работы в кс карте)))) А то КПД ниже плинтуса, если не гонять его. Мне очень нравится новый подбор, а то пока накликаешь нужное, аж бесит.
На вкус и цвет товарищей нет.
Попользовялись лентяи, дайте теперь попользоваться криворуким.
Оптимально если бы вернули и вашим и нашим
Может добавят и старый вариант.
Вобщем-то мы пришли к выводу, что надо оставить оба способа ) тем более что ничего кроме переменной в настройках и одного if ничего и не надо )
Нет ничего хуже чем возможность делать одно действе многими способами. Большое количество настроек ведет к большому количеству багов, потому что проработать все сценарии использования с огромным количеством настроек очень сложно.

Нет ничего хуже чем возможность делать одно действе многими способами. Большое количество настроек ведет к большому количеству багов, потому что проработать все сценарии использования с огромным количеством настроек очень сложно.
нет ничего хуже чем портить то, что работает нормально, и жалоб на эту работу не было